Где лучше шоппинг — в Милане или в Риме?

Шопинг в Торревьехе — увлекательное занятие. Город предлагает своим гостям стать покупателями на самых разнообразных торговых площадках. Это большие супермаркеты и торговые центры, магазины и магазинчики, множество рынков.

Сеть торговых центров Coin очень популярна в Италии, и мы неоднократно упоминали ее, рассказывая о магазинах в других городах. В Милане имеется несколько торговых центров сети, но наиболее крупный из них расположен на Piazza Cinque Giornate, 1a.

Торговый центр Coin готов предложить своим посетителям 7 этажей всевозможных развлечений, включая множество магазинов одежды, обуви, косметики и аксессуаров, несколько ресторанов и кафе, салон красоты и т.п. атрибуты крупного ТРЦ.

Здесь широкий выбор демократичных торговых марок

Где лучше шоппинг — в Милане или в Риме?

По своему масштабу этот магазин можно сравнить с La Rinascente, но здесь более широкий выбор демократичных торговых марок.

  • Адрес: Piazza Cinque Giornate, 1a
  • Часы работы: Пн-Вс: 10:00-20:00

Tax Free: возврат НДС в Милане

Вполне очевидно, что находясь в Милане, стоит привезти не только обувь и одежду. Стоит также обратить внимание на аксессуары. Помимо этого, можно смело приобретать продовольствие, произведенное в этой местности. Родные и друзья непременно порадуются пармезану, пармской ветчине, и, конечно же, оливковому маслу, выбор которого в Милане достаточно широк, а качество не вызывает даже малейшего сомнения. Также рекомендуем приобрести вино и производимый из винограда достаточно крепкий напиток — граппа. Прекрасными подарками станут и предметы для дома. В Милане прекрасный выбор постельного белья, великолепной посуды, мебели.

Читайте также:  Какие продукты можно привезти из германии

Где лучший шоппингв Италии: в Милане, Риме, Венеции и Флоренции

Есть миллион причин, почему стоит побывать в Италии хотя бы раз в жизни. Италии есть что предложить любому туристу: лучшие музеи, древние руины, целые города-музеи под открытым небом, живописные пейзажи, великолепные горы и пляжи. И вдобавок к этому Италия – одно из лучших мест для покупок в мире! Редко для кого поездка в Италию обходится без шоппинга.

Где лучший шоппингв Италии: в Милане, Риме, Венеции и Флоренции

Побывать в Италии и не купить ничего из того, чем Италия так славится на весь мир? Так не бывает. Для многих иностранных туристов Италии вообще представляется одним большим торговым центром и меккой для шоппинга.

Какие места посетить?

Многие думают, что Милан – это место исключительно для состоятельных людей. Настоящий навык шопоголика заключается в том, чтобы приобрести дизайнерские вещи известных брендов практически за бесценок. Шопинг в Милане даёт такую возможность.

Благодаря большому ассортименту одежды вы найдёте то, что соответствует вашим пожеланиям и предпочтениям. Опасаться подделки вовсе не стоит, так как каждый магазин дорожит своей репутацией. Вы можете не сомневаться в тренде новой коллекции вещей (в России «новая коллекция» поступит через год, в то время как здесь она уже расположилась на прилавках магазинов). Давайте же рассмотрим места, которые пользуются огромной популярностью у итальянцев.

Galleria Vittorio Emanuele II

Поиск дешевых Авиабилетов

Какие места посетить?

Отправляясь в шопинг-тур в Милан, в первую очередь следует обратить внимание на галерею Витторио-Эммануэле II. Здесь находится эпицентр всех домов моды. Среди местного населения это место славится богатством выбора и дизайнерскими вещами таких всемирно известных кутюрье, как Prada, Gucci. Разнообразие бутиков просто зашкаливает. Если вы следите за веяниями моды, то это место определённо стоит посетить.

Читайте также:  Где принимают вещи для малоимущих в Москве

График работы: магазины с 10-00 до 22-00, галерея работает круглосуточно.

Адрес: Piazza del Duom, станция метро Duomo.

Торговый центр «The Rinascente»

ТЦ порадует вас приемлемыми ценами. Он расположен на улице Corso Vittorio Emanuele. Помимо него можно встретить множество бутиков, где можно приобрести вещи самых разных недорогих марок. Большой ассортимент товара, цена которых устроит обычных обывателей. Здесь можно найти как одежду, так и ювелирные изделия, парфюмерную продукцию.

Какие места посетить?

Интересная статья — Priority Pass — персональный пропуск в ВИП-залы аэропортов

График работы: с 9-00 до 22-00

Адрес: Piazza del Duomo, 3, станция метро Duomo.

Сайт:

Улица Via Torino

Улица известна несколько другой категорией товаров. Если вы предпочитаете спортивный стиль в одежде, то это место подойдёт наилучшим образом. Также здесь находится немало сэкондов и бутиков, которые могут предложить весьма необычную одежду и известны своим эпатажом.

Какие места посетить?

Адрес: Via Torino.

Улица Corso Vercelli будет отличным выбором для тех, кто хочет приобрести одежду, манящую своим стилем. Приобретать обувь рекомендуется на Via Marghera.

Шопоголики среди местного населения, а также туристы, ориентирующиеся в местах, давно отдают предпочтения аутлетам. Здесь можно приобрести как вещи новых коллекций, так и прошлых. Их стоимость зависит во многом от этого немаловажного фактора. Цены здесь достаточно привлекательные. Аутлеты Милана известны тем, что здесь можно приобрести вещи известных брендов практически за бесценок. Большинство из них располагаются за пределами города согласно устоявшимся правилам.

 Уличные рынки Торревьехи — море местных товаров и колорита

Рынок в Торревьехе.

Самый крупный рынок в Торревьехе не имеет точного адреса, так как расположен прямо в центре города, на обычных улицах.

Он очень протяженный, торговые прилавки стоят прямо на тротуаре. Это не мешает ему считаться одним из самых крупных рынков под открытым небом в Европе.

Сделать здесь покупки можно раз в неделю, в пятницу.

 Уличные рынки Торревьехи — море местных товаров и колорита

Если захотите найти его, то ориентиром может служить район Calle Salinero.

Посетить рынок или базар в Торревьехе — особенное удовольствие для туристов и один из проверенных способов поднять себе настроение на весь день.

Кроме этого центрального рынка в городе есть еще несколько открытых торговых рядов: у автовокзала, в центре, на Пасео Маритимо.