Как заработать на рецептах в интернете? Готовим и получаем деньги

Чтобы приготовить классические тонкие и большие блины, требуется определенная сноровка, не у каждой хозяйки получается их переворачивать. Но маленькие блинчики печь намного проще, они легко переворачиваются. Называются они панкейки, очень популярны в Америке.

Рецепты оригинальных панкейков

После того как будут освоены все тонкости классических маленьких блинчиков, можно приступать к разным кулинарным экспериментам.

Блинчики с ароматом бергамота

Это удивительно ароматное блюдо понравится всем любителям бергамота. Но можно использовать в качестве ароматизатора мяту, кофе, какао.

Что необходимо:

  • молоко –340–360 мл;
  • чай с бергамотом – 2–3 пакетика;
  • мука – 240–270 г;
  • сода и пекарский порошок – по 5–7 г;
  • сахар – 75–85 г;
  • яйцо среднее – 3 шт.

Как приготовить:

  1. В небольшую кастрюлю вылить молоко, положить чайные пакетики. Можно использовать листовой чай, но только потом нужно будет несколько раз процедить молочную смесь.
  2. Нагреть молоко до появления пузырьков, охладить примерно четверть часа.
  3. В глубокой емкости смешать все сухие составляющие, тщательно перемешивать не менее 2 минут – это поможет ингредиентам равномерно распределиться в тесте.
  4. Из теплого молока удалить пакетики с чаем, вбить яйца, перемешать.
  5. Вылить молочную смесь в емкость с сухими компонентами. Тесто должно быть похожим по консистенции на густую сметану, при необходимости можно добавить немного муки.
  6. Сковороду разогреть, бумажное полотенце обмакнуть в масло растительное, смазать дно. Этого будет достаточно, чтобы блины не прилипали.
  7. Выливать ложкой тесто. Переворачивать панкейки нужно тогда, когда большие пузыри на поверхности блина лопнут.

Залог хорошего теста для панкейков – правильное соединение всех компонентов. Жидкие ингредиенты нужно добавлять к сухим, а не наоборот. Тесто для маленьких блинчиков нельзя готовить заранее – если клейковина в муке сильно размякнет, получатся резиновые и невкусные блины.

Читайте также:  Сладкая запеканка из остатков вермишели

Кукурузные панкейки

Если часть пшеничной муки заменить кукурузной, то панкейки получатся рыхлыми, несколько похожими по структуре на песочное тесто.

Необходимы продукты:

  • мука пшеничная – 430– 460 г;
  • мука кукурузная – 270–320 г;
  • сахар-песок – 110–140 г;
  • молоко – 270–320 мл;
  • масло оливы – 40–55 мл;
  • яйцо среднее – 2 шт.;
  • соль, сода – по 3–5 г.

Как приготовить:

  1. В глубокой миске соединить все сыпучие ингредиенты, перемешивать вилкой 1–2 минуты.
  2. В другой емкости соединить все остальные компоненты.
  3. Жидкую смесь вылить в миску к сухой, перемешать до получения вязкого теста. Правильное тесто не должно стекать с ложки.
  4. Выпекать на сухой горячей сковороде, огонь должен быть средней мощности.

Итальянское блюдо из осьминога

В Италии очень любят подавать осьминогов. Моллюска включают в состав различных паст. Но наиболее часто его подают с картофелем. Готовится блюдо очень просто. При этом предварительно отваривать осьминога не нужно, так как его необходимо будет нарезать на мелкие кусочки.

Полученное блюдо получится полноценным и достаточно сытным. Оно подойдет для повседневного ужина.

Ингредиенты:

  • Замороженный осьминог – 1 килограмм;
  • Картофель – 5 крупных клубней;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Красное вино – ½ стакана;
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки;
  • Соль, черный перец – по вкусу.
Итальянское блюдо из осьминога

Итальянское блюдо из осьминога

Способ приготовления:

  1. Подготавливаем тушку осьминога, как написано выше. Моллюска следует правильно разморозить, промыть, затем нарезать. Щупальца нарезаем кольцами, а голову полосками;
  2. Лук нарезаем полукольцами, картофель средними кубиками;
  3. В сковородке с толстым дном разогреваем оливковое масло. Обжариваем в нем лук до прозрачности, затем закладываем кусочки осьминога и картофель. Тушим на слабом огне. Важно следить, чтобы в кастрюле всегда была жидкость. Если ее не достаточно, но следует добавить воды;
  4. Когда картофель станет мягким, добавляем красное вино. Даем алкоголю выветриться. После этого настаиваем блюдо под закрытой крышкой 10-15 минут, и подаем к столу!

Требования к фоторецептам для продажи

Итак, если вы обладаете всеми перечисленными навыками или готовы им научиться, читайте подробные требования к фоторецептам.

1. Уникальный текст

Это значит, что ваш текст не должен быть скопирован с других ресурсов. Самый простой способ добиться уникальности – писать из головы или по памяти.

Требования к фоторецептам для продажи

Тут есть загвоздка: наименее уникальными являются фрагменты с описанием ингредиентов. Вот, например, забиваем в сервис для проверки уникальности стандартные ингредиенты для приготовления блинов.

Читайте также:  Как солить рыжики – 7 правильных рецептов

Упс! Текст неуникален!

Есть одна хитрость: поиграйте с сокращениями, уберите дроби и замените их словами. Например, не “½ стакана”, а “полстакана”. Не “5 столовых ложек”, а “5 ст.л.”. Все это устойчивые выражения, люди их поймут. Можно также вставить между словами дополнительное слово: например, “половина 250-граммового стакана”.

Еще один способ повысить уникальность – расцветить стандартное описание яркими эпитетами, метафорами, собственными наблюдениями.

Например, “этот бефстроганов готовила еще моя бабушка и научила рецепту меня”. Так ваш текст станет не только уникальным, но и авторским. Помните, что люди любят истории и с удовольствием их читают.

Требования к фоторецептам для продажи

Где проверять уникальность? Чаще всего заказчики просят проверку по сервисам “”, Etxt и “Адвего”. Первым считается самым лояльным, последний – наоборот. Если заказчик не называет конкретного сервиса, смело пользуйтесь “”. Уникальность от 90 % считается хорошей.

  • 9 способов проверить текст на уникальность

2. Интересный текст

Главные правила:

  • пишите без воды, не размазывайте слова по экрану, как овсянку по тарелке. Уместны лирические отступления, которые придадут тексту яркости и насыщенности – но не более. Человеку, который пришел на сайт посмотреть рецепт борща, не обязательно читать про калорийность картошки и моркошки и в каком году эти овощи были завезены в Россию. Ему надо знать, какие продукты купить и в какой последовательности варить борщ. Всё!
  • пишите просто: никаких сложных терминов и заумных слов. Называйте яблоко – яблоком, а не “роковым фруктом Евы”. Читателю это опять же совершенно не интересно – он хочет знать, как приготовить из яблок шарлотку или варенье, а не восхищаться вашим изысканным слогом;
  • используйте “вкусные” слова и эпитеты. Сравните, есть разница между “телятина в грибном соусе” и “нежная парная телятинка в сливочном соусе с лесными грибами. Ммм, а запах!”. Но и тут есть тонкость: сначала узнайте у заказчика, как он относится к таким вольностям. Если критически – лучше не экспериментируйте и пишите как можно проще. Но мой опыт показывает, что такие описания только приветствуются, ведь именно их предпочитают читатели;
  • не забудьте обращаться к читателям. Например, в заключение спросите их, любят ли они такое блюдо, где его пробовали и каковы впечатления. Можно попросить прислать фотографию готового блюда в комментариях. Читательская активность придется по нраву владельцу сайта!
Требования к фоторецептам для продажи

3. Логичность и последовательность изложения

4. Качественные фото

Как я уже упоминала, сделанные на хороший фотоаппарат или смартфон. Посмотрите инстаграмы фуд-блогеров: они умеют снимать обычную домашнюю еду так, будто это ресторанное блюдо.

Читайте также:  Как приготовить сборную мясную солянку. Секреты вкусного блюда

Заключение

Мы рассмотрели три основных варианта, как изменить формат видео на компьютере и смартфоне. Каждый обладает своими плюсами и минусами, но программное обеспечение для ПК справляются с поставленной задачей лучше онлайн-сервисов и мобильных приложений. Компьютерный софт не зависит от интернет-соединения, предлагает функция для редактирования роликов и не содержит ограничений по размеру загружаемых файлов.

ВидеоМАСТЕР является оптимальным вариантом для конвертации клипов. Это мощное, но в то же время простое ПО, способное выполнить практически любые поставленные перед ним задачи. Он предлагает функции для видеомонтажа и обладает интуитивно понятным интерфейсом. Вы сможете просматривать полученные видеоролики не только на компьютере, но и на смартфоне, планшете или загрузить их на сайт. ВидеоМАСТЕР станет отличным помощником в работе с роликами для любых пользователей.

Скачайте программу для просмотра видео VOB прямо сейчас:

Скачать бесплатно! Отлично работает на Windows 10, 8, 7, Vista, XP

Банановые оладьи с медом

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 1 чашка (140 г)
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
  • Соль
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Корица молотая — ½ ч. л.
  • Мускатный орех молотый — на кончике ножа
  • Молоко — 1 чашка (240 мл)
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Бананы — 2 шт.
  • Мед жидкий

1. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, сахар, соль, специи.

2. В молоко добавьте ваниль.

Банановые оладьи с медом

3. Влейте молоко (начиная с ½ чашки) в муку и размешайте, должно получиться густое тесто. Добавьте размятую вилкой мякоть бананов и 1 ст. л. размягченного сливочного масла. Хорошо перемешайте.

4. На слегка смазанную маслом сковороду выкладывайте оладьи (по 2 ст. л. теста) и выпекайте на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны.

5. Готовые оладьи полейте медом и растопленным сливочным маслом.