Основные понятия и терминология в области кулинарии
Гастрономия
00
История пряника на Руси насчитывает не одну сотню лет. Эти лакомства любят взрослые и дети. Они бывают разными: медовыми, с корицей, мятными, шоколадными
Варенье из черной смородины на зиму — простые рецепты
Гастрономия
00
Вкусное и полезное смородиновое варенье — это простая заготовка на зиму, которую несложно приготовить в домашних условиях. Для этого понадобится минимум
Зеленые помидоры на зиму — вкусные рецепты пальчики оближешь
Гастрономия
00
Помидоры с чесноком на зиму «Пальчики оближешь»: на литровые и 3 литровые банки. Отличная подборка 9  рецептов. Не потеряйте! Тонкости приготовления Для
Картофель фри в домашних условиях – 7 рецептов
Гастрономия
00
Картошка – бесценный продукт, ведь ее можно приготовить как угодно. Иногда уже заканчивается фантазия, и нужна небольшая помощь. Специально для тебя мы
Как приготовить полезный морс из свежих или замороженных ягод
Гастрономия
00
вегетарианские рецепты | полезные рецепты | рецепты напитков Для приготовления клюквенно-брусничного морса нам потребуется: — клюква —
Домашний квас: состав, калорийность, норма в день, польза и вред
Гастрономия
00
Квас – продукт брожения. Он не похож на пиво по вкусу и спиртовому содержимому, но стал любимому многим напитку «сводным братом». Квас приятный на вкус
Как варить пельмени правильно
Гастрономия
00
В наше время появилось немало производителей, выпускающих пельмени и вареники по домашним рецептам или максимально приближённым к домашним, слепленных
Помидоры в собственном соку на зиму – «пальчики оближешь»
Гастрономия
00
Покажите мне человека, который откажется зимой отведать вкуснейшие помидоры, приготовленные в собственном соку. Открываешь такую баночку и не можешь оторваться
10 самых вкусных и быстрых рецептов маринованных шампиньонов на зиму
Гастрономия
00
Если эти вкус этих грибов нравится настолько, что готова добавлять их во все блюда подряд, то почему бы не заготовить шампиньоны на зиму?
Рецепт говядины в мультиварке на пару: 2 технологии для быстрого блюда
Гастрономия
00
Неизменное детское «лакомство» — гуляш из говядины. Готовить его не сложно, а кушать – одно удовольствие. Вариации все как на подбор, вариаций множество