Модные украшения 2021: что будет в тренде

Ни один женский образ не будет идеальным без наличия стильных украшений. Украсив себя оригинальными изделиями, вы всегда будете выглядеть стильно и модно.

Минималистичные или крупные, однорядные или многослойные цепи были актуальны в 2020 и также остаются в тренде среди других модных украшений в 2021.

Причем, это касается как колье и браслетов, так и другого декора. Например, цепь может заменять ручку сумки или клатча, имитировать пояс на юбке или платье.

Покупать и использовать бижутерию в виде цепочек можно смело, не боясь, что она выйдет из моды. Стилисты прогнозируют этому виду модных украшений перспективное многие женщины предпочитают иметь в своем арсенале ювелирные изделия – золотые и серебряные цепочки.

Базовый гардероб

Моднице не обойтись без маленького черного платья в гардеробе. Коко Шанель не могла себе позволить носить траур по любимому человеку, поэтому одела в черный цвет весь мир. Платье до колен отличает прямой покрой, округлая горловина. До сих пор фасон является образцом элегантности, признаком стиля.

Кроме черного платья, базовый гардероб формируют из стильных вещей:

  • брючный костюм — Коко чаще появлялась в строгих юбках, но без узких брюк в комплекте с пиджаком сегодня невозможно представить деловую леди. Для встреч с подругами пригодятся укороченные брюки, а для офиса – расклешенная модель со стрелками;
  • юбка-карандаш придает силуэт любому типу фигуры. Шанель считала женские колени некрасивыми, поэтому рекомендовала выбирать юбку средней длины;
  • пуловер из кашемира с V-образным вырезом горловины. Подойдет под любую рубашку, подчеркивает официальный стиль;
  • классическая белая рубашка. Носят с костюмом, подбирают яркие аксессуары;
  • тренч — такая одежда поможет создать богатый облик, поэтому лучший выбор – бежевый тренч, подчеркивающий талию владелицы;
  • несколько маек базовых цветов – белого, черного и серого тона.

Дом Моды заботится об обновлении женского гардероба, но также известна мужская одежда от Шанель. Здесь ориентировка идет на силуэты и ткани, используемые в нарядах. В последней коллекции ставка сделана на шотландские мотивы, поэтому следует облачиться в клетчатые вещи. Мужчинам предложили выбрать брюки в клетку, дополнив образ объемными шарфами.

Детская одежда от Шанель представлена в коллекции кутюрье Карла Лагерфельда. Дизайнер украсил кошачьими ушками стилизованную под рок-шик линию для детей и подростков, дополнив ее сумочками, балетками, очками и ободками.

Мадемуазель Коко создавала безупречную одежду, не экономила материю при изготовлении подкладок изделий, заботилась о качестве стежков. Идеальный образ состоит из мелочей, и если женщина сама знает о дешевизне материала одежды и неаккуратных швах, то все окружающие заметят ее неловкое состояние. Идеальный образ обыгрывают до последнего стежка на ткани.

Модные браслеты тренды бижутерия 2022

Дизайнеры рекомендуют модницам пополнить ассортимент своих украшений браслетами. Они замечательно акцентируют внимание окружающих на руках. На пике популярности будут изделия, изготовленные из металла, пластика, кожи, меха и камней.

Браслеты- аксессуары никогда не выходящие из моды. Они делают образ более гармоничным и целостным.

Читайте также:  Мода и трендыМода для девочек-подростков осень-зима 2020-2021

Браслеты в форме манжетов не утрачивают своих лидирующих позиций ни в текущем, ни в будущем году. По внешнему виду они походят на манжеты рубашек, стягивая нежные женские запястья. Ведущие стилисты советуют дамам надевать их на тело или поверх рукавов. Поэтому, такие украшения можно носить даже в холодное время года.

Особое внимание стилисты уделяют анклетам. В будущем сезоне коллекции браслетов для ног пополнились моделями из серебра, золота, кожи, пластика и нейлона.

В качестве их декора ювелиры использовали:

  • морские ракушки;
  • жемчуг;
  • бисер;
  • разнообразные бусины и т.д.

Изготовлены стильные украшения в самых разнообразных техниках.

modnye-ukrasheniya-2018-biguteriya-30modnye-ukrasheniya-2018-biguteriya-25

Самые запоминающиеся модели

Последние новинки от гуру популярных брендов:

  • Одиночная серьга. То есть, минимализм, когда в образе присутствует только один лаконичный, но крупный аксессуар в необычном прочтении.
  • Стили гранж, панк и рок. Это массивные цепи, украшения, напоминающие застежки, булавки.
  • Анимализм, изображения животных не только на кольцах, но и на сережках, брошах.
  • Этно: древние амулеты, артефакты, талисманы.
  • Многоярусность, комбинация множества цепочек с подвесками или бус разной длины.
  • Бижутерия из металла с соблюдением строгих геометрических форм.

В моде массивность, необычные формы, совмещение разных стилей, украшения-трансформеры, агрессивный декор.

По-прежнему модно использовать бижутерию в целях, для которых она изначально не создана, например, надевать цепочку не на шею, а на запястье в виде браслета. Такие новые тренды обычно идут «из народа» на подиум.

Идеи макияжа от DIOR

Ежегодное мероприятие демонстрирует лучшие в моде дизайны, захватывающий дух мастерство и, конечно, потрясающую красоту. Это считается самым эксклюзивным событием в календаре моды. Редактор красоты GLAMOUR, Лотти Уинтер, отправляется за кулисы в Dior Haute Couture весна-лето 2020, чтобы встретиться с Питером Филипсом, креативным и имиджевым директором Dior Makeup, чтобы обсудить тенденции макияжа, определяющие предстоящий год на лучшую красоту в истории кутюр.

«Графика, золотой карандаш для глаз-сильное, но тонкое утверждение»

В этом сезоне мы выбрали двукрылую подводку с золотым разделением между двумя линиями. Это тихий уверенный макияж-сильное утверждение, но в то же время тонкое. Использовали Diorshow On Stage Liner в матово-черном цвете и пользовательскую палитру для глаз Dior Backstage с золотым пигментом в сочетании с прозрачным гелем. Комбинация двух дает намного более сильный конец на коже.

Аромат «Шанс» от Коко Шанель: кому подходит парфюм, описание флакона Chanel Chance

Мечтательным дамам, которые надеются поймать удачу за хвост, добиться успеха. Испытайте этот аромат, если хотите создать образ очень лёгкой, неуловимой и непредсказуемой женщины. Возраст, внешность и другие параметры не так важны, как важен ваш внутренний настрой. Если вы готовы к туалетной воде, которая соединяет свежесть, безбашенность и романтику, то это ваш вариант.

Флакон

В плане дизайна создатели Шанса не придумали ничего нового. Chanel Chance облачён в круглую стеклянную бутылочку. Она всегда имеет прозрачный, едва уловимый, нежный цвет. Он может быть зелёным, розовым или кремовым в зависимости от издания. Удобный дозатор позволяет использовать ровно то количество средства, которое необходимо для того, чтобы долго носить и ощущать аромат. Сверху флакончика располагается квадратная крышечка, которая плотно и надёжно его закрывает. Коробка выполнена в более ярком стиле. Розовые картонные стенки сопрягаются с яркими голограммами. Словом, такую туалетную воду приятно не только брызгать на запястья, но и держать в руках.

Читайте также:  30 вариантов с чем носить платье в бельевом стиле в 2021

Как носить аромат

Одно из самых неочевидных мест нанесения благоухающей жидкости — волосы. Да-да, попробуйте сделать пару «пшиков» на причёску, чтобы усилить шлейфовость и стойкость. Также можно положить капли за ухо. Это место, где кожа тонкая и горячая. Запах раскроется лучше.

Недалеко от этого места, на тыльную сторону шеи, также можно сделать несколько брызг. Эта часть тела обладает особой магией: запах будет распространяться сзади, тем самым помещая вас в некую ароматическую капсулу. Человек, находящийся рядом, не сразу получит бодрую дозу цитрусового букета в нос. Аромат, напротив, лишь нежно прошепчет ему пару ласковых слов и останется в памяти на долгое время.

Если у вас «холодная» кожа, и запахи на ней держатся очень плохо, поэкспериментируйте с зоной под коленом. Венки и сосуды там находятся очень близко, и это может поспособствовать лучшему распространению всей композиции. Запястья — это, что называется, классика. Не забывайте про это место, нанесите на него несколько капель для уверенности. А вот ещё несколько мест, которые надо иметь в виду: виски, локтевой сгиб, ключицы и шея.

Chanel

Природа настолько очистилась, что Chanel показал кутюрную коллекцию без привычного сет-дизайна: никаких фонтанов, библиотек, Монмартра и гигантских львов — в этот раз в центре внимания оказалась одежда. Платья из бархата, фатина и традиционного для модного дома твида дебютировали на однотонном фоне парижской фотостудии — именно там снимался видеоролик. Режиссер Микаэль Янссон, вооружившись мигающей лампой и энергичным и при этом легким саундтреком от музыкального дуэта Jockstrap, попытался приблизиться к атмосфере театра Le Palace, который в свое время трансформировался в ночной клуб и снискал славу у Энди Уорхола, Мика Джаггера, Грейс Джонс, Ива Сен-Лорана, Поля Бурже и, конечно, Карла Лагерфельда.

«Эта коллекция была больше вдохновлена Карлом Лагерфельдом, нежели Габриэль Шанель, — рассказала некогда правая рука Кайзера, а ныне креативный директор Chanel Виржини Виар. — Я думала об эксцентричных принцессах, о тех женщинах, которых Карл Лагерфельд любил сопровождать на вечеринках или в Le Palace. В платьях из тафты, с объемными прическами, в перьях и в большом количестве украшений».

Вспоминая об эксцентричных принцессах, Виар не могла не упомянуть Марию-Антуанетту и ее современниц, точнее, то, как их изображали немецкие портретисты («Я действительно думала о мире Карла»). Отсюда в коллекции — панье, манжеты-крылья, небольшие буфы на плечах, квадратные вырезы на груди и богатые, свойственные кутюру от Chanel вышивки. В одной из них можно узнать мальтийский крест, который отсылает к творчеству Кристиана Лакруа. Этот элемент также появился в коллекции Chanel сезона осень-зима 2020/21, показанной в Париже всего за несколько дней до начала карантина.

1 из 30 Chanel Couture, осень-зима 2020/21 © пресс-служба Chanel Couture, осень-зима 2020/21 © пресс-служба Chanel Couture, осень-зима 2020/21 © пресс-служба Chanel Couture, осень-зима 2020/21 © пресс-служба Chanel Couture, осень-зима 2020/21 © пресс-служба Chanel Couture, осень-зима 2020/21 © пресс-служба Chanel Couture, осень-зима 2020/21 © пресс-служба Chanel Couture, осень-зима 2020/21 © пресс-служба Chanel Couture, осень-зима 2020/21 © пресс-служба Chanel Couture, осень-зима 2020/21 © пресс-служба Chanel Couture, осень-зима 2020/21 © пресс-служба Chanel Couture, осень-зима 2020/21 © пресс-служба Chanel Couture, осень-зима 2020/21 © пресс-служба Chanel Couture, осень-зима 2020/21 © пресс-служба Chanel Couture, осень-зима 2020/21 © пресс-служба Chanel Couture, осень-зима 2020/21 © пресс-служба Chanel Couture, осень-зима 2020/21 © пресс-служба Chanel Couture, осень-зима 2020/21 © пресс-служба Chanel Couture, осень-зима 2020/21 © пресс-служба Chanel Couture, осень-зима 2020/21 © пресс-служба Chanel Couture, осень-зима 2020/21 © пресс-служба Chanel Couture, осень-зима 2020/21 © пресс-служба Chanel Couture, осень-зима 2020/21 © пресс-служба Chanel Couture, осень-зима 2020/21 © пресс-служба Chanel Couture, осень-зима 2020/21 © пресс-служба Chanel Couture, осень-зима 2020/21 © пресс-служба Chanel Couture, осень-зима 2020/21 © пресс-служба Chanel Couture, осень-зима 2020/21 © пресс-служба Chanel Couture, осень-зима 2020/21 © пресс-служба Chanel Couture, осень-зима 2020/21 © пресс-служба

Chanel
Chanel
Chanel
Chanel
Chanel

Кому подходит одежда в стиле шанель

Гардероб в стиле шанель это одновременно комфортная и нарядная одежда, которая идеально впишется в декорации офиса, светского мероприятия и прогулки.

Кому подходит одежда в стиле шанель

Подходя женщинам любых лет, этот стиль лучший компаньон для дам среднего и элегантного возраста.

Кому подходит одежда в стиле шанель

Неподвластный времени, изящный и простой стиль шанель создает образ сдержанной, но нечуждой ничему человеческому аристократки, которая знает правила, держит их в уме, но сама принимает решения, когда по ним играть.

Кому подходит одежда в стиле шанель

Современный образ в стиле шанель

Кому подходит одежда в стиле шанель

Уверены, вы узнали что-то новое и интересное для себя. Поделитесь с подругами, они будут вам благодарны!

Кому подходит одежда в стиле шанель

Читают по теме: стиль «Нью лук» – очарование женственности: в 50-e и сегодня.

Кому подходит одежда в стиле шанель

Короткие стрижки

Коко Шанель, как пишет в биографической книге Анри Гидель, «упрямо насаждает короткие волосы». До Шанель женщины не носили стрижек, а по волшебному мановению её руки, француженки начинают нещадно стричь свои пышные шевелюры. У поселившегося на той же знаменитой Рю Камбон куафёра Антуана, создателя причёски «a la garcon», наблюдался постоянный аншлаг.

Новые тенденции в женских причёсках привели к появлению и нового фасона шляп в виде колокольчика. Этот головной убор надвигали до самых бровей, передний край прикрывал глаза. Так носила шляпку сама Коко и многочисленные поклонницы этого стиля.

Напоследок

Но главный секрет Коко в том, что свой собственный стиль она сделала культовым. Даже в наши дни многие свободолюбивые модницы стремятся одеваться так, как учила блистательная Мадемуазель. Она всегда говорила, что безупречный образ — это не результат упорного труда, а отражение вашего настроения. Будьте великолепны всегда и везде.

Обнимаю,

Ваша Вера Авдонькина

 P.S. А какие детали стиля Коко больше всего вам по душе? Поделитесь со мной в комментариях.

Все еще думаете, что быть стильной в морозы — неразрешимая задача со множеством неизвестных? Давайте разрушим этот миф. Для этого читайте пост «8 стильных вещей, которыми стоит пополнить зимний гардероб«.